18/10/10

Salchichas empanizadas rellenas de queso...

Hola!
Empezando la nueva semana, llena de energía y con uno que otro "invento" jaja. No, la verdad es que esta receta la hice hace mucho pero no la había publicado...es ideal para botanear o para una tarde en familia. Lo que me gusta de esta receta es que es muy sencilla y se le pueden hacer distintas variaciones para darle un sabor único de cada quien.
Ingredientes:
  • 12 salchichas.
  • Queso oaxaca (o para fundir) deshebrado.
  • 1 huevo grande.
  • Pan molido o avena molida.
  • Aceite para freir.
Proceso:
  1. A cada salchicha hazle un corte vertical pero SIN llegar a cortarla por completo.
  2. Después rellena con el queso cada salchicha y procura que no se salga por los extremos.
  3. Bate el huevo y vacíalo sobre un plato ancho, de tal modo que puedas rodar las salchichas por el huevo.
  4. Después de haber rodado las salchichas por el huevo pásalas por el pan molido o avena molida. Acomoda las salchichas en un platón y llévalas a refrigerador por 10 minutos.
  5. Pasado ese tiempo pon a calentar en un sartén suficiente aceite y cuando este bien caliente pon a freir las salchichas. Voltea las salchichas cuando ya se ven doradas, retíralas del aceite y déjalas escurrir sobre papel absorbente.
Listo! disfruta de esta sencilla botana para una tarde de convivencia.